Die PAELLA DE MARISCO ist das Highlight für Meeresfrüchte-Gourmets. Für die Zubereitung werden ausschließlich hochwertige Produkte aus Wildfang verwendet. Die PAELLA DE MARISCO wird mit Riesengarnelen, Kaisergranat, Hummerfleisch, Calamares, Muscheln und natürlich „Bomba“-Rundkornreis – m...
Read more →
Read more →
Die PAELLA DE MARISCO ist das Highlight für Meeresfrüchte-Gourmets. Für die Zubereitung werden ausschließlich hochwertige Produkte aus Wildfang verwendet.
Die PAELLA DE MARISCO wird mit Riesengarnelen, Kaisergranat, Hummerfleisch, Calamares, Muscheln und natürlich „Bomba“-Rundkornreis – mit Safran leuchtend gelb gefärbt – zubereitet. Als Gemüse werden geriebene Tomaten und rote Paprikaschoten sowie Artischocken beigegeben.
Die festliche Tafel können Sie auf Wunsch mit einer Auswahl an „DON PAELLA“-Tapas, leckerer hausgemachter Sangría und einer Crema catalana (ähnlich einer Crème brûlée) noch erweitern.
© Sergio Martínez – Fotolia.com