TAPAS
Mindestbestellmenge je Tapa: 10 Portionen

Tortilla de patatas
Leckere hausgemachte Kartoffel-Tortilla-Häppchen als Fingerfood, dekoriert mit einer „sorpresa“ und mediterranen Kräutern.

Montaditos de Jamon Ibérico
Der luftgetrocknete Schinken vom edlen Ibérico-Schwein wird als der beste Schinken der Welt bezeichnet. Wir servieren ihn als „Pintxo“ auf einer Scheibe von herzhaftem Baguette, das mit frischer Tomate eingerieben und mit einem Tropfen Olivenöl verfeinert wird.

Pulpo a la Gallega
Pulpo a la Gallega ist eine Tapa aus Galicien. Die gekochten Pulpo-Medaillons werden nur mit grobem Meersalz, geräuchertem „La Vera“-Paprika und nativem Olivenöl gewürzt.

Datteln im Speckmantel
Sie werden es nicht glauben, aber diese Tapa ist unser absoluter Verkaufsschlager. Wer die mit einer gerösteten Mandel gefüllten Datteln im Speckmantel einmal probiert hat, kann nicht mehr davon ablassen. Wen interessieren da noch die Kalorien.

Albóndigas
Albóndigas sind ein Klassiker unter den spanischen Tapas. Kleine gebratene Hackfleischbällchen (2/3 Rind und 1/3 Schwein) in einer würzigen, leicht pikanten Tomaten-Safran-Sauce. Der Name Albóndiga hat seinen Ursprung im arabischen al-bunduqa, also „die Kugel“.

Gazpacho Shots
Herrlich erfrischend, aromatisch und gesund. Die kalte Suppe aus Tomaten, Gurken, Paprika & Co. ist weltberühmt. Wir servieren diesen Klassiker eiskalt in kleinen Cocktailgläschen (0,1 l), dekoriert mit feinen Kräutern. Salz und Pfeffer zum Nachwürzen liefern auf Anfrage gerne mit.

Paella als Tapaportion
Warum nicht. Eine kleine Portion Paella Valenciana als Tapa auf dem Vorspeisenbuffet, angerichtet in kleinen Schälchen oder Mini-Paella-Pfännchen. Auf Wunsch gegen Aufpreis (Marisco) mit einer Gamba, Miesmuschel und Calmar.